Картошечка "ням-ням"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, очистить и нарезать широкими кольцами кольцами

На талерочке перемешать муку с солью

Кольца из картошки обмакнуть сначало в масло затем обвалять в муке и выложить на противень (можно сделать наоборот , но так вкуснее получаеться).

Выпекать кртошку при температуре 200 гр. до готовности,затем перевернуть и так же выпекать до румяной корки.

Подавать на стол горячим

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная закуска, хотя подходит и к гарнирам, удобно брать с собой на пикник. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки ням-ням
Куриные потрошка да с картошечкой
Картофельно-мясные котлеты в духовке
Просто ньокки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru