Кабачки ням-ням
Ингредиенты
- кабачки-2шт
- яйцо-2шт
- помидор(средней величины)-2шт
- кролбаса вареная-100 гр
- майонез-4 ст.л
- чеснок-4зубчика
- мука для панировки
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать(см фото),посолить и оставить на 1час(чтоб "описались")
Далеее обвалять в муке и яйце,обжарить с обеих сторон до готовности
Когда немного остынйть посерединке намазать майонезом смешаным с чесноком
Положить кусочек помидорки и колбаски
Завернуть, если не будет держаться в таком положении можно слегка прижать пальчиками или вставить зубочистку
И все готово....наслаждайтесь....приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Возможно и не слишком оригинально и ново..но зато вкусно, сочно и чесночно даже на второй день... Строго не судите т.к. ето мое первое представление сдесь на сайте если что не так сделала пишите исправлюсь