Пироженки с ананасом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей, 1ч.л. сахара и столовую ложку муки.

Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке, что бы дрожжи начали подниматься.

Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.

После того как тесто поднимется, сбиваем его, добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься.

Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его назад.

Раскатываем тесто тонко и режем полоски из него.

Облепить кругляши ананаса полосками теста, как бы обернуть их.

Смазать растительным маслом и присыпать сахаром.

Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с земляникой, яблоком, бананом и мармеладом
Пицца на всех!
Беляшики.
Запеканка капустная с фаршем в тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru