Пенне с грибами и рокфором

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить в кастрюле кипятиться воду.

На большой сковороде разогреть оливковое масло и спассировать нарезанные кружочками лук-порей (половины достаточно), положить порезанную соломкой грудинку и обжарить до образования румяной корочки. Добавить шампиньоны, порезанные на четвертушки, и жарить около 4 минут.

В кипящую воду засыпать пасту и варить до состояния аль денте.

В сковороду с грудинкой и грибами влить бульон, помешивая, прроварить три минуты. Затем добавить пасту, сыр и сушеные травы. Можно посолить (имея ввиду что грудинка и так соленая) и поперчить. Все прогреть, осторожно помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать к столу, сверху присыпав свеженатертым пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Новое в достаточно популярной пасте это добавление плесневого сыра...очень пикантный вкус!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru