Курица по-гречески от koshka_1983
Ингредиенты
- 4 половинки куриной грудки
- 200 г натурального йогурта
- 10 шт. помидоров черри
- 15-20 шт. черных оливок
- щепотка суш. базилика
- щепотка суш. чеснока
- соль
- перец
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7405
- Понравилось:55
- Автор:koshka_1983
- Создан:06 августа 2009, 18:55
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В йогурт добавляем несколько ложек оливкового масла, чеснок, базилик, соль и перец по вкусу, перемешиваем и намазываем этой смесью куриные грудки, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник
Форму для запекания смазываем оливковым маслом выкладываем туда куриные грудки, сверху помидоры черри и нарезанные оливки
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку на 20-25 мин. или пока курица полностью пропечется, т.е. выделившийся при надрезании сок будет прозрачным
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru