Бисквит с ягодами и фруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

взбить в крепкую пену яйцо с сахаром миксером. Всыпать муку и

перемешать все ложкой. Разрыхлитель в бисквит не добавляю, поскольку,

если после добавления муки перемешивать аккуратно тесто ложкой, то

масса получается воздушной. В форму, смазанную подсолнечным маслом

выложить нарезанные дольками яблоко или грушу, посыпать ягодами и

залить тестом. Выпекать 20-30 мин при 180г.

Готовый пирог украсить свежими фруктами и сахарной пудрой. Подавать с

натуральным йогуртом или чаем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Как Вы уже поняли это вариант бисквитного пирога типа "Шарлотка", который я предлагаю своему сыну (1г и 4 мес) в качестве полдника летом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru