Замороженные баклажаны

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшие по размеру баклажаны либо запечь в духовке до мягкости не срезая хвостики, или отварить в подсоленной воде. (если варить то хвостики срезать).

Дать немного остыть и очистить от кожуры.

Полностью остывшие и очищенные баклажаны разложить в пакеты по 4-5 штук.

Завязать пакеты, как можно тщательнее.

Выпустить воздух.

Убрать в морозильную камеру.

Зимой можно размораживать либо в микроволновке на режиме разморозка или просто так дать оттаять при комнатной температуре.

Затем порезать кубиками.

Добавить лук, масло, зелень и салатик готов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заморозка вишни смородины и малины
Как я замораживаю зелень
Пирог творожный
Пирог с грушами и сливами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru