Замороженные баклажаны
Ингредиенты
- баклажаны
- пакетики п/э или специальные для заморозки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:52184
- Понравилось:62
- Автор:оля-в
- Создан:08 августа 2009, 18:39
- Каталоги:Для заморозки Другие Полуфабрикаты
Пошаговый рецепт приготовления
Небольшие по размеру баклажаны либо запечь в духовке до мягкости не срезая хвостики, или отварить в подсоленной воде. (если варить то хвостики срезать).
Дать немного остыть и очистить от кожуры.
Полностью остывшие и очищенные баклажаны разложить в пакеты по 4-5 штук.
Завязать пакеты, как можно тщательнее.
Выпустить воздух.
Убрать в морозильную камеру.
Зимой можно размораживать либо в микроволновке на режиме разморозка или просто так дать оттаять при комнатной температуре.
Затем порезать кубиками.
Добавить лук, масло, зелень и салатик готов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты