Как я замораживаю зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень вымыть.
Отрезать стебли.
Стебли положить в пакетик и убрать в морозилку.
Стебли пойдут на бульон.
Укроп и петрушку мелко нарезать.
Разложить зелень по силиконовым формочкам и в формочку для льда.
Залить водой.
Вода должна покрыть зелень.
Убрать зелень в морозилку.
Затем замороженную зелень освободить от формочек и поместить в пакетики.
Убрать в морозилку.
Очень удобно потом добавлять в первые и вторые блюда.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком