Сэндвич из телятины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку разрезать на 4 части и отбить до тонкости.

Сыр и яблоко потереть на терке, смешать и выложить слоем на два кусочка мяса.

Сверху накрыть оставшимися кусочками мяса, обмакнуть в яйцо всю конструкцию, обвалять в сухарях и положить на сковороду с кипящим маслом, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне минут 5 до появления корочки.

Потом перевернуть и еще 5 минут обжаривать с другой стороны.

Огонь должен быть таким, чтобы масло кипело, но не плевалось.

Потом добавить чуть-чуть воды, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности еще минут 10-15.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочные котлеты из цуккини
Хрустящая цветная капуста с сыром и орехами
Котлетки из индейки с клубникой и шпинатом.
Баклажанные зразы с начинкой из сладкого перца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru