Хрустящая цветная капуста с сыром и орехами
Ингредиенты
- ингредиенты
- капуста цветная 500 г
- сыр твердый 120 г
- орехи грецкие 2-3 ст.л.
- чеснок 1 зубок
- петрушка, укроп по желанию
- 2 яйца
- мука для панировки
- сухари панировочные
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту отварить в соленой воде 5 минут после закипания.
Остудить.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с натертым чесноком, порубленными орехами.
Можно добавить петрушку или укроп.
Если сыр не соленый, а пресный то подсолите.
Капусту разделите на соцветия и нафаршируйте ее как можно плотнее.
Обмакните в муку, яйцо, а затем в панировочные сухари.
Жарим на среднем огне со всех сторон до румяной и золотистой корочки.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день