Домашние пирожки от tanyshka8

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца смешать с сахаром, с солью, взбить до пены, добавить теплое молоко, растопленный маргарин или сл. масло, ванильный сахар, дрожжи (предварительно растворить в воде, чтобы поднялись). В конце добавить муку и замесить тесто. Тесто должно хорошо отходить от рук. В конце добавить растительное масло. Дать подойти 2 раза. Затем сформировать пирожки, положить начинку и выпекать при t-180 (20-25мин).

Дополнительная информация

Начинку можно класть на свой вкус. Я делаю пирожки с мясом, яблоками, капустой. В начинку из яблок советую положить корицы (она придает пикантный вкус).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки на один укус с заливкой
Домашние чебуреки на заварном тесте
Творожно-рисовые пышки-пончики
Блинный тортик "птичье молоко" с вишнёвой ноткой в шоколадной глазури)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru