"panforte"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

орехи обжарить на сковороде и поместить в миску.

добавить к ним цедру.нарезанные фрукты.специи и муку.всё хорошо перемешать.

мёд.сахар и масло поместить в катрюльку.хорошо перемешать и поставить на огонь.всё время мешая довести почти до кипения.и сняв с огня.соединить с фруктово-ореховой смесью и быстро перемешав поместить в форму для запекания.равномерно распределить массу и выпекать в прогретой духовке при 150"35-40 минут.

дать остыть и подрезав ножом бока освободить от формы.

нарезать кусками и посыпать верх сах.пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru