Картофель с баклажанами в сливках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и баклажаны по отдельности порезать брусочками.

Сыр потереть на мелкой терке.

Сковороду с высокими бортами смазать сливочным маслом. Уложить слоями картофель (1/2 порции), чуть посыпать сыром (основную часть сыра оставить на самый верхних слой).

Баклажаны (1/2 порции). Сыр.

Опять картофель, сыр, баклажаны, сыр.

Приготовить заливку: смешать в блендере сливки, чеснок (пропущенный через чесночницу), соль, перец. Все довести до кипения и полить овощи.

Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 35 минут. (не мешать). Посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не могу пройти мимо ни одного рецепта с баклажанами. Вкусно и быстро (если через специальную терку тереть)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с баклажанами в лаваше
Печень с баклажанами в горшочке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru