Жульен из баклажанов от selena073

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нашинковать (как больше нравится) у меня был полукольцами, обжарить на растительном масле (масла не много - 1ст. ложка)до появления золотинок)). Баклажан нарезать соломкой, посолить, помять до появления сока и обжарить вместе с луком до слегка золотистого цвета. Сливки перемешать с мукой, посолить, поперчить и влить в баклажаны, слегка прогреть и переложить в жульенницу, посыпать тертым пармезаном. Поставить в разогретую духовку подрумянить сыр. У меня из одного баклажана получились 2 жульена.

Блюдо получилось очень нежным и необычным. Попробуйте!)))

Дополнительная информация

как-то жарила картошку с баклажанами и задумалась, что в картошке баклажаны приобретают легкий вкус грибов.. Нужно попробовать сделать жульен! Вможно кто-то подобное уже делал, но мне это не известно)))Мне понравился конечный результат, хотя вкуса грибов совсем и не было)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Орзотто с белыми грибами
Феттучине с белыми грибами
Баклажановый чизкейк
Рагу из куриных желудочков "сливочное"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru