Свинина в сырной панировке от johnny
Ингредиенты
- 500-700 г свинины
- 2 яйца
- 100 г сыра "пармезан"
- 100 г панировочных сухарей
- соль
- перец
- любимая приправа
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:24891
- Понравилось:35
- Автор:johnny
- Создан:14 августа 2009, 22:33
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Яйца взбить с солью и перцем.
Смешать тёртый сыр, панировочные сухари и приправу.
Кусочки мяса обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сырной смеси.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (по 7-8 мин. с каждой стороны).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это ОЧЕНЬ вкусно! Из получившихся восьми штук я съела две. Огромное спасибо Анастасии Скрипкиной.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты