Медвежья лапа
Ингредиенты
- 500 г свинины (филе)
- 2 яйца
- 100 г сыра пармезан
- панировочные сухари
- соль
- перец, масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на мидальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить.
Яйца взбить с щепоткой соли.
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями.
Куски мяса обмокнуть сначала в яйцо, затем в сухари.
Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)
Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Вот и всё! Приятного Вам аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если вы хотите чтобы корочка получилась потолще - обмакните еще раз в яйцо и снова в панировку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить03.02.2009 19:49
вот это-ЛАПА!!!!5 конечно...!
гетьмановна
Ответить03.02.2009 19:53
Люблю одним куском!555555555555555555555555!
ara62
Ответить03.02.2009 19:54
Eta file?
татьяна777
Ответить03.02.2009 19:55
Просто и вкусно!!!!555555555
романита
Ответить03.02.2009 20:01
5, забрала себе
fcb111
Ответить03.02.2009 20:03
ara62 это шея, но с филе получается нежнее и прожаривается лучше - потому и написала. А вообще, если филе нет, то, впринципе, можно любой кусок мяса, лишь бы он у вас прожарился и не был резиновым!
katechka
Ответить03.02.2009 20:04
прекрасная лапа. и мне такую!!!!!!!!!!!5555
ю-ю
Ответить03.02.2009 20:07
ну очень большааааааааая!!!5
fcb111
Ответить03.02.2009 20:11
ю-ю она такая!
человечик
Ответить03.02.2009 20:11
фкуснаааааааааааа
ara62
Ответить03.02.2009 20:12
Spasibo!!!
favila
Ответить03.02.2009 20:12
Класс!!!555
sinisa13
Ответить03.02.2009 20:14
спасибочки!!! на ужин для муженька то что надо!БОЛЬШАЯ 5
cus-pus
Ответить03.02.2009 20:18
Большому куску рот радуется ! 555
maj4ik
Ответить03.02.2009 20:22
ммм.... вкусно!!! 5
ЯВенера
Ответить03.02.2009 20:30
хотим,хотим корочку потолще,кусочек побольше... 555!!!
mimi
Ответить03.02.2009 20:37
Настя! Как вкусно
arich
Ответить03.02.2009 20:49
Забираю рецептик - мужа кормить. Все красиво, аппетитно и вкусно! ОТЛИЧНО !
amina23
Ответить03.02.2009 20:55
Супер...наверняка обалденно вкусно)))55555
зиша
Ответить03.02.2009 20:57
Знаю, что вкусно, но у меня сыр плавится и погорает быстрее чем готовится мясо
варуник
Ответить03.02.2009 21:03
Жарить с пармезаном не пробовала.Все,как то, запекаю. По фото вижу-супер получилось! А во вкусе и не сомневаюсь! Пять
fcb111
Ответить03.02.2009 21:04
зиша А вы попробуйте Пармезан... Он плавиться не очень любит!
ya-xont
Ответить03.02.2009 21:19
ОЙ, а мне,пожалуй, будет многовато такой лапы.
olguny
Ответить03.02.2009 21:42
555++++
oracle
Ответить03.02.2009 22:47
Классно +5!
fanny
Ответить04.02.2009 01:29
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить