Профитроли с тройной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала замешиваем заварное тесто: на 1 стакан кипящей воды - щепотка соли, 1 -2 столовых ложек сахара, 1 стакан муки; все это хорошо промешиваем, сняв с огня. Добавляем 50 г сливочного масла и 2 яйца. Должно получиться мягкое, приятное, желтое заварное тесто. Наполняем этим заварным тестом кондитерский шприц или кондитерский мешочек и выдавливаем небольшие шарики на смазанный маслом лист. Можно выкладывать шарики чайной ложечкой. Выпекать профитроли в духовке при температуре 180 градусов 20 минут до розового цвета.

Пока профитроли пекутся, готовим начинку.

Яйца отварные рубим мелко, зелень-рубим, сыр-трем на терке, филе форели режем на 7 небольших полосок.

Теперь готовые профитроли остужаем, сделав надрез на боковой стороне. Затем убираем верхнюю шапочку и начинаем начинять:

яйцо, 1 ст. л. овощного рагу, сверху (заранее закатать полоску рулетиком)-рыбка. Поливаем немножко майонезом и накрываем шапочкой.

Зубочисткой делаем отверстие в каждой шапочке и аккуратно украшаем укропом, тертым сыром.

ГОТОВО!!! Теперь можно немного дать постоять даже в холодильнике и можно кушать!

Всего вам самого лучшего и приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Этот рецепт полезен тем, что начинка играетважную роль, заполняя хрустящее тесто. Внутри может быть и рыба, и просто овощи, тем самым польза очевидна-никакого вреда для организма, насыщенность и нет чувства голода! Наоборот, очередной прилив и позитив!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru