Овощной салат от няся
Ингредиенты
- 1 кг.-перец болгарский
- 1 кг.-баклажаны
- 1 кг.- помидоры
- 1 кг.- репчатый лук
- 1-2 головки чеснока
- 0,5 ст. (200 г)-9% уксуса
- 1 ст. - подсолнечного масла
- 4 столовых ложки сахарного песка
- 2 столовых ложки соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22911
- Понравилось:30
- Автор:няся
- Создан:19 августа 2009, 17:19
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
1.Порезать баклажаны (чистить не обязательно)кубиками,репчатый лук полукольцами, помидоры дольками, перец соломкой.
2.Добавить подсолнечное масло, соль и все перемешать.
3.Поставить вариться.
4.После закипания варить 20 минут.
5.Затем добавить уксус и толченый (или натертый или пропущенный через чеснокодавилку) чеснок и варить еще 15 минут
6.Горячую закуску разложить по банкам и закатать.
7.Стерлизовать не надо. Хранится при комнатной температуре.
Дополнительная информация
очень вкусная закуска. Этим рецептом пользуюсь уже не один год.Прекрасно хранится.К сожалению не знаю первоисточник.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты