Остренький салат на зиму
Ингредиенты
- 2,5 кг. кабачков
- 1,5 л. томатного сока
- 0,5 кг болгарского перца
- 2 головки чеснока
- 1 ст. сахара
- 1 ст. растительного масла
- 2/3 ст. уксуса 9%
- 2 столовых ложки соли
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить от кожуры и порезать на кусочки (3*4 см)
Перец очистить от семечек и порезать на кусочки
Из свежих помидор сделать сок (я тру их на крупной тёрке, без кожицы)
Очистить чеснок и разделать на дольки
Всё сложить в кастрюлю.
Добавить сахар, соль, масло, уксус и варить 30 минут.
Горячий салат разложить в пастеризованные банки и закатать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно ещё добавить к салату 2 головки лука, порезанного на кольца. Салат можно есть уже в этот день. Очень хорошо салатик кушается с шашлыком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить11.09.2008 15:40
Люблю рецепты консервации. Любой! Правда у меня похожий рецепт с 1 кг. перца красного и зеленого. Смотрится поярче! А за рецепт 5!
irina90-60-90
Ответить11.09.2008 17:55
пять
pachita
Ответить11.09.2008 17:56
5+!!!
ларчик555
Ответить11.09.2008 18:51
Одобряю, молодец! 555
ddano4ka
Ответить11.09.2008 23:04
Спасибо всем!!!!!!