Испанский омлет

Попробуйте испанский омлет с яйцами, молоком, мукой, беконом и свежими овощами: сладким перцем, луковицей и помидорами черри. Вкусно и сытно!

Испанский омлет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой

Перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкой соломкой

Овощи обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, пока овощи станут мягкими

Формочки для запекания смазываем маргарином и выкладываем борта ломтиками бекона

Перекладываем овощи поровну в формочки, туда же кладем помидоры

В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу до образования однородной массы вливаем поровну в формочки

Ставим формочки в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока яичная масса полностью пропечется

Вот и все, приятного всем аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Хапл-папл
Мясные роллы в сидровом соусе.
Чебуреки "рижские"
Семь салатов без майонеза на новый год
Еще больше рецептов на Koolinar.ru