Курица по-гавайски
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 900 г
- сухари панировочные
- петрушка
- миндаль - 50 г
- мука
- яйцо - 2шт
- маринад:
- соевый соус - 100 мл.
- мед - 4 ст.л.
- корень имбиря тертый - 1 ст.л.
- чеснок тертый - 1 ст.л.
- вино красное сухое - 100 мл.
- соль - 0,5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Гавайская
- Сложность:Простой
- Просмотров:14267
- Понравилось:28
- Автор:gothic
- Создан:21 августа 2009, 20:29
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать небольшими кусочками филе (главное чтобы кусочки были не слишком толстые,а то не прожарятся!).
Смешать все ингредиенты для маринада.
Положить кусочки курицы в маринад и поставить в холодильник на 1час.
Порубить мелко зелень.
Орехи измельчить и смешать с сухарями.
Взбить яйца.
Вынуть грудки из маринада,обвалять сначала в муке,потом окунуть в яйца,далее в сухари и петрушку.
Обжарить до золотистой корочки в течении 4-5мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru