Курица по-гавайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать небольшими кусочками филе (главное чтобы кусочки были не слишком толстые,а то не прожарятся!).

Смешать все ингредиенты для маринада.

Положить кусочки курицы в маринад и поставить в холодильник на 1час.

Порубить мелко зелень.

Орехи измельчить и смешать с сухарями.

Взбить яйца.

Вынуть грудки из маринада,обвалять сначала в муке,потом окунуть в яйца,далее в сухари и петрушку.

Обжарить до золотистой корочки в течении 4-5мин с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru