Хлеб с чесноком по-французски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сливочное масло и чеснок.

Батон нарезать по диагонали на толстые ломти почти до основания.

Обильно намазать маслом сверху и между ломтями.

Посыпать солью, сыром, перцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 мин при t 200.

Подать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны с чесноком
Свинина, запечённая в чёрном хлебе
Пампушки с чесноком
Хлеб с чесноком, помидорами, базиликом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru