Хлеб с чесноком по-французски
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8761
- Понравилось:52
- Автор:vb[fqkjdyf
- Создан:24 августа 2009, 00:07
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сливочное масло и чеснок.
Батон нарезать по диагонали на толстые ломти почти до основания.
Обильно намазать маслом сверху и между ломтями.
Посыпать солью, сыром, перцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 мин при t 200.
Подать горячим.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты