Пирожные медовые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мед+маргарин растопить на водяной бане,взбить яйца с сахаром и добавить к меду.Помешивать на водяной бане пока не растворится сахар.Сняв с бани добавляем муку и соду.

2.Тесто получается чуть жидковатое,ложкой выкладываем на противень застеленый бумагой для выпечки.Духовку включаем на 200 градусов и держим в ней тесто примерно 25 минут.

3.Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко (вынимаются прямо стаканом, потом из него вытряхиваются).Если высота теста больше 7мм,кружочки по горизонтали надо разрезать.

4.Пока коржики остывают готовим крема.Крем может быть разным.Мне понравилось, как у Наташи челночок -чередовать сгущенку со сметаным кремом.

5.Кремом намазать кружочек , накрыть сверху другим, обмазать бока,у меня было четыре слоя и три слоя.

6.Затем берём пирожное двумя пальцами , и держа эту шайбу сверху и снизу, начинаем обваливать её в орехах или крошках по периметру, прокатывая боками в тарелке.

7.Затем смазываем верх пирожного и можно украшать.Я могу приготовить ,но украсить всегда проблема,пыталась сделать пчел от Наташи-результат видите сами...

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медовый восторг(никуда не денется-влюбится и женится)
Яблочный пирог
Пирожные медовые с заварным кремом
Торт медовый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru