Десерт "рафаэлла"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мёд, ром, анис, корица, орехи грецкие - поставить варить.

Варим 10-15 минут.

Творог смешать с шоколадной пастой до однородной массы.

Придать мокрыми руками форму творожной массе по вашему желанию.

Помыть, обсушить и порезать инжир пополам, на верх один инжир разрезать на 4 части.

На творожно шоколадную форму кладём один инжир разрезанный на 4 части, обкладываем грецкими орехами, половинки инжира выкладываем вокруг десерта и заливаем шоколадным дипом.

Шоколадную пасту поставила в микровэй на 20 секунд - для растворения густоты и полила им десерт.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru