Цыплёнок с черносливом
Ингредиенты
- цыплёнок,сыр(я использовала мацареллу),чеснок,майонез с добавлением горчицы,чернослив,лук-2 шт. большие,приправа"камис"для курицы.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5760
- Понравилось:11
- Автор:zefirka
- Создан:06 сентября 2007, 23:49
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Цыплёнка разрезать по спинке,вырезав полосочку вместе с горлышком,слегка отбить.
Натереть на тёрке сыр,на чесночнице раздавить пару зубчиков чеснока,добавить майонез.
Сделать в кожице цыплёнка небольшие отверстия и начинить полученной смесью,посолить,посыпать приправой.
Чернослив залить кипятком и дать настоятся 15мин.
Цыплёнка выложит в форму,сверху положить чернослив и обжаренный лук,полить немного майонезом.
Добавить несколько стол.ложек подсоленной воды(чтобы цыплёнок был сочнее).
Запекать при 200гр. 60 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru