Цыплёнок с черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплёнка разрезать по спинке,вырезав полосочку вместе с горлышком,слегка отбить.

Натереть на тёрке сыр,на чесночнице раздавить пару зубчиков чеснока,добавить майонез.

Сделать в кожице цыплёнка небольшие отверстия и начинить полученной смесью,посолить,посыпать приправой.

Чернослив залить кипятком и дать настоятся 15мин.

Цыплёнка выложит в форму,сверху положить чернослив и обжаренный лук,полить немного майонезом.

Добавить несколько стол.ложек подсоленной воды(чтобы цыплёнок был сочнее).

Запекать при 200гр. 60 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru