Курица в бальзамическом уксусе
Ингредиенты
- 1 средняя курица
- 4-5 ст.ложек оливкового масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- шалфей, соль, черный перец
- 1/2 ст.бальзамического уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:53374
- Понравилось:55
- Автор:ya-xont
- Создан:24 августа 2009, 22:04
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделать на 10 частей, чеснок очистить и слегка придавить.
Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу и чеснок.Обжарить с двух сторон,так чтобы курица подрумянилась.
Солим, перчим, приправляем шалфеем по вкусу. Потом вливаем уксус и накрываем кастрюлю крышкой.
Тушим на маленьком огне в течении часа,время от времени переворачивая куски курицы.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Всё гениальное просто! Делается просто, курица получается мягкой и вкусной. Подавать можно с картофелем, рисом или просто с салатом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты