Курица в бальзамическом уксусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделать на 10 частей, чеснок очистить и слегка придавить.

Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу и чеснок.Обжарить с двух сторон,так чтобы курица подрумянилась.

Солим, перчим, приправляем шалфеем по вкусу. Потом вливаем уксус и накрываем кастрюлю крышкой.

Тушим на маленьком огне в течении часа,время от времени переворачивая куски курицы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всё гениальное просто! Делается просто, курица получается мягкой и вкусной. Подавать можно с картофелем, рисом или просто с салатом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица,запечнная с травами
Курица в банке
Топ - 5 праздничных салатов на новый год
Щедрый сентябрь // осеннее меню
Еще больше рецептов на Koolinar.ru