Запеченная рыба с овощами
Ингредиенты
- рыба - лучше филе белой рыбы
- цукини, баклажан
- перец красный болгарский
- помидор
- маслины
- чеснок
- паприка
- бальзамический уксус
- соль
- перец свежемолотый
- розмарин
- базилик
- укроп
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:28834
- Понравилось:58
- Автор:a_l
- Создан:25 августа 2009, 04:37
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба запеченная
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале, автор предлагает рыбу слегка (на 50%) обжарить на оливковом масле, настоянном с чесноком.
Цукини, болгарский перец и помидор некрупно нарезать и выложить по бокам пергаментного листа (см.фото).
Также выложить маслины и дольки чеснока.
Посыпать овощи зеленью: укропом, петрушкой, розмарином, базиликом.
Все полить бальзамическим уксусом, слегка посолить, поперчить и добавить немного паприки.
Слегка обжаренную рыбу выложить в центр, между овощами.
Пергамент закрыть и плотно свернуть края.
Запекать в разогретой до 220 град. духовке 20-25 минут.
Сверху готовое блюдо слегка полить оливковым маслом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты