Запеченная рыба с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале, автор предлагает рыбу слегка (на 50%) обжарить на оливковом масле, настоянном с чесноком.

Цукини, болгарский перец и помидор некрупно нарезать и выложить по бокам пергаментного листа (см.фото).

Также выложить маслины и дольки чеснока.

Посыпать овощи зеленью: укропом, петрушкой, розмарином, базиликом.

Все полить бальзамическим уксусом, слегка посолить, поперчить и добавить немного паприки.

Слегка обжаренную рыбу выложить в центр, между овощами.

Пергамент закрыть и плотно свернуть края.

Запекать в разогретой до 220 град. духовке 20-25 минут.

Сверху готовое блюдо слегка полить оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба с овощами
Рыба с овощами в фольге
Еще больше рецептов на Koolinar.ru