Пельмени "просто добавь грибы"

Пельмени "Просто добавь грибы" с большими подосиновиками, пикантной сметаной, луком репчатым и зеленью — идеальное блюдо для ваших ужинов!

Пельмени "просто добавь грибы"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочется из самого банального блюда - покупных пельменей - сделать что-нибудь интересное. Итак, были недавно в Карелии, грибы, ягоды, природа - все отличное. Набрали грибов, привезли домой и какую-то часть я заморозила.

Так вот, взяла 3 больших подберезовика (на фото меньше, так как один уже порезала, а потом решила выставить рецепт)обмыла и порезала на небольшие кусочки.

В это время в кастрюле чуть проварила пельмени и на сковороде обжарила лук, предварительно мелко нарезав.

Взяла 2 горшочка, в каждый на дно положила лук, недовареные пельмени и грибы, чуть добавила пельменного бульона.

Поставила в духовку минут на 30.

Вытащила горшочки из духовки и добавила сверху сметану, осторожно перемешала содержимое и отправила обратно в духовку еще минут на 15.

Опять вынула из духовки, достала ту самую вишневую водку, рецепт которой я выкладывала ранее как новогодний. Но до Нового года одна банка не достояла, а была испробована всеми желающими. Вкус отменный.Кстати, я еще сделала сливовую, черносмородиновую и, по приезду из Карелии, брусничную.

Вот и все. Да, забыла добавить, что пельмени я тоже делаю, но только зимой.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

не могу повернуть фотку.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru