Маффины с начинкой"чизкейк"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В большой миске взбейте сахар с размягченным маслом, затем добавьте яйца. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, ванилин. Сухие ингредиенты смешайте с "мокрыми", в конце влейте молоко и перемешайте снова. Смажьте маслом формочки для маффинов,присыпте немного мукой и наполните тестом на 1/3.

2. Для начинки: взбейте сахар и яйца,добавте творожный сыр и продолжайте еще немного взбивать. Аккуратно введите в смесь целые ягоды (предварительно вымойте, высушите). В центр каждого маффина положите полную столовую ложку начинки, а сверху выложите остатки теста(в том случае если останиться), не забывая оставить место для топинга.

3. Для топинга: в небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, ванилин. Добавьте охлажденное сливочное масло и "порубите" вместе с мукой и сахаром. Посыпьте топингом каждый маффин.

4. Выпекайте при 180*С около 20-25 минут, проверьте зубочисткой - она должна выйти сухой. Остудите немного, прежде чем вынимать из формочек(вынимаются великолепно).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавайте теплыми с молочком,ну или с молочно-ягодным коктейлем))) Моя дочь очень критична в вопросе выпечки- в этот раз она сказала первым "Велликолепно" и попросила отложить в лагерь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru