Макароны с фрикадельками от манюша
Ингредиенты
- 300 г говяжьего фарша,
- о,5 пачки макаронных изделий (450 г),
- 3 куска булки,
- 1 яйцо,
- 1 средняя головка репчатого лука,
- 1 средняя морковь,
- молоко или вода,
- соль
- перец ,
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:30455
- Понравилось:45
- Автор:манюша
- Создан:29 августа 2009, 22:59
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Булку замочить в молоке или воде.
Очистить репчатый лук и морковь.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порубить.
В мясной фарш добавить яйцо и отжатую булку, посолить, поперчить и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь.
Сформовать фрикадельки и добавить к луку с морковкой. Обжаривать вместе 10-15 минут помешивая.
Параллельно отварить макароны в подсоленной воде. Воду слить.
В макароны выложить фрикадельки с морковью и луком, перемешать и ...
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусное и бюджетное блюдо. Готовиться достаточно быстро. Я бы рекомендовала для детей, т к и макароны и фрикадельки в большинстве случаев они любят. Мой большой дитёнок был доволен таким ужином, он выдал резюме "Вот бы всё время так питаться..."