Брюссельская капуста с фрикадельками
Ингредиенты
- 450 г брюссельской капусты (замороженной)
- 450 г фарша (у меня говяжий)
- 1 головка репчатого лука
- 1 средняя морковь
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.
Фарш посолить, поперчить, сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.
В сковороде обжарить растительное масло, обжарить фрикадельки со всех сторон до румяной корочки. Снять со сковороды и сохраняь тёплыми.
Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на тёрке, лук измельчить.
На оставшемся после фрикаделек жире спассировать лук с морковью до золотистого цвета. Добавить фрикадельки. Жарить 5 минут периодически помешивая.
Добавить капусту к фрикаделькам. Жарить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если придя с работы надо быстро сготовить ужин, то этот рецепт для вас. Кроме того используются доступные продукты. Угощайтесь! Нам очень понравилось.