Зубатка со спаржевой фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу поставить разморозиться; спаржевую фасоль помыть и поставить отварить в хорошо подсоленной воде с лавровым листиком.

В это время моем, чистим и крошим все оставшиеся овощи и зелень.

В небольшом кол-ве масла делаем зажарку из лука, моркови, перца и помидор, тушим совсем немного, чтоб зажарка осталась сочной, и сок не выпарился. Зажарку по вкусу солим и перчим.

Рыбу посыпаем солью, перцем и приправой.

Фасолевые стручки крошим (я обычно крошу на 3-4 части в зависимости от длины стручка).

Смазываем форму, в которой будем запекать, и собираем послойно наше блюдо.

- спаржевая фасоль;

- зубатка, сверху зелень;

- зажарка (вместе с соком - он пропитает блюдо, "в этом самый цимус" , как говорят в Одессе).

Я запекала в духовке около 40 минут при среднем огне.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Рагу со спаржевой фасолью
Рис с мясом и спаржевой фасолью
Куриное филе в томатно-кефирном соусе со спаржевой фасолью
„богатырь“ – салат-закуска с baby-цуккини, мясом и со спаржевой фасолью.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru