Фаршированая куриная грудинка
Ингредиенты
- 4 куриные грудинки
- 50 г твердого сыра
- 3 ломтика ветчины
- соль
- прец
- майонез
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3882
- Понравилось:6
- Автор:prostoeva
- Создан:06 сентября 2009, 15:12
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудинки отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить на одну половинку грудинки начинку (у меня ветчина нарезаная мелкими кубиками+твердый сыр,порезан так же). Второй половинкой грудинки прикрыть половинку с фаршем, защипнуть зубочистками. Жарить на скороводке ( с растительным маслом) сначала под крышкой по 5 мин с обной и с другой стороны, затем крышку снять и дожарить по 7 мин. с обеих сторон до золотиской корочки. Подавать предварительно удалив зубочистки.
Как приготовить рецепт
1.
2.
3.
Дополнительная информация
Можно подавать как отдельное блюдо с салатом или с овощами, либо, как дополнение - гарнир. Очень быстро, не хлопотно и сытно. Вашим Мужчинам понравиться Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты