Грибы с картофелем в горшочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почистите и нарежьте грибы, нашинкуйте очищенный лук.

В сковороде разогрейте масло и обжаривайте грибы в течение 10 минут, добавьте лук и обжаривайте их вместе ещё 10 минут. Не забудьте почолить.

Очистите и нарежьте картофель, отварите его в подсоленной воде до полуготовности.

В горшочки укладываем половину картофеля, грибы,несколько ложек сметаны, опять картофель, сметана. Вливаем по 2 ст л водыи ставим в духовку, закрыв крышками. Запекать минут 30-40 до полной готовности картофеля

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приготовление в порционных горшочках имеет один плюс: блюдо можно подать в горшочке. Какова масса грибов - не знаю. Крестник перед выездом с дачи нашёл и привёз в подарок

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба в сметанно-луковом соусе
Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке
Картошка запечёная в горшочках с рыбой
Курица с картофелем в огуречном рассоле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru