Кекс "дынька"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дыню очистить от кожуры и семечек. Нарезать средними кубиками.

Масло всзить с сахаром до растворения кристаллов сахара. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.

Всыпать лимонную цедру. Перемешать.

Добавить попеременно муку с разрыхлителем и корицей и сметану. Вымешать тесто до однородности.

Добавить дыню и перемешать.

Выложить тесто в форму, застеленную промаслянной бумагой для выпечки и выпекать при 160 градусах 50-55 минут.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Приглашаю на чашечку чая!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кекс очень нежный, влажный, ароматный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тыквенные маффины с корицей и семечками
Кекс "красная шапочка"
Пасхальный сдобный кулич
Еще больше рецептов на Koolinar.ru