Веррины из цуккини и пармезана

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и лук порезать кубиками.

Потушить в олив.масле. За 5 минут до готовности добавить давленный чеснок.

Всё прокрутить в блендере. Добавить пармезан и сливки.

Разложить по верринам.

Сверху посыпать тёртыми лесными орехами.

Украсить.

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень простой в исполнении рецепт. Пармезан и орехи придают цуккини замечательный вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под пармезанным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru