Веррины из цуккини и пармезана
Ингредиенты
- 2 маленьких цуккини
- пол-луковицы
- зубчик чеснока
- зелень из прованса
- 2 ст.л. оливкого масла
- 200 мл. сливок
- 100 г тёртого пармезана
- 6 ч.л. тёртых лесных орехов
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6030
- Понравилось:35
- Автор:wiggers
- Создан:10 сентября 2009, 00:55
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и лук порезать кубиками.
Потушить в олив.масле. За 5 минут до готовности добавить давленный чеснок.
Всё прокрутить в блендере. Добавить пармезан и сливки.
Разложить по верринам.
Сверху посыпать тёртыми лесными орехами.
Украсить.
Приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень простой в исполнении рецепт. Пармезан и орехи придают цуккини замечательный вкус.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты