Германская оладья с яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 250 градусов.Смешать миксером(блендером)первые четыре ингредиента в течении 20 секунд.

Добавить муку и взбить еще 30 секунд для однородности.

Оставить тесто и перейти к яблокам.На сковороде растопить сливочное масло до пузырьков,выложить яблоки и посыпать их сахаром. Жарить 10 минут,осторожно переворачивая.

Выложить яблоки в центр смазанной формы,заполнить оставшееся пространство тестом,немного полить на яблоки.

Снизить температуру духовки до 200 градусов,оладью выпекать 25-30 минут,пока она не зарумянится.

Готовую оладью перевернуть на блюдо,немного охладить,посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если у вас есть жаропрочная форма,то можно приготовить иначе: яблоки поджарить в форме,затем сгрудить их к центру,оставляя 1,5-2 см до краев, залить тесто,запечь в духовке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи с яблоками
Корзиночки с баварским муссом и карамельными яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru