Рыба в майонезе
Ингредиенты
- .рыба(можно разных видов) -1 кг
- .майонез (оливковый) -1 пачка
- .киндза(зелень) -1 мал пучок
- .молотые.киндза,сунели по1 ч.л.
- .шафран(молотый)-2ч.л
- .красный перец (молот) -пол. ч.л.
- .чеснок -3-4зубчика(давленный)
- .вода (тёплая) -300 г
- .соль зависит от майонеза
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23838
- Понравилось:66
- Автор:gogshelidze
- Создан:11 сентября 2009, 20:42
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
.РЫБУ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ А ТАКЖЕ ПОЖАРИТЬ...ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ
.Рыбу очистить и просто сварить.
.когда будет готово переложить на блюдо для остывания
.майонез смешать с 300гр. тёплой воды,давленным чесноком,приправами,мелко нарез. зеленью и всё хорошо перемешать
.в готовый соус положить куски рыбы,когда масса совсем остынет ,загустеет,соль по вкусу
.если рыба не жирная можете добавить подсолнечное масло,сколько вы считаите нужным(мало)
В моём случае я сварила рыбу (СОМ)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
вы можете точно в такой соус положить и жаренную рыбу,жаренные баклажаны, жар. курицу.В Грузии это второй тип сациви только без орехов
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru