Рыба в майонезе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

.РЫБУ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ А ТАКЖЕ ПОЖАРИТЬ...ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ

.Рыбу очистить и просто сварить.

.когда будет готово переложить на блюдо для остывания

.майонез смешать с 300гр. тёплой воды,давленным чесноком,приправами,мелко нарез. зеленью и всё хорошо перемешать

.в готовый соус положить куски рыбы,когда масса совсем остынет ,загустеет,соль по вкусу

.если рыба не жирная можете добавить подсолнечное масло,сколько вы считаите нужным(мало)

В моём случае я сварила рыбу (СОМ)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вы можете точно в такой соус положить и жаренную рыбу,жаренные баклажаны, жар. курицу.В Грузии это второй тип сациви только без орехов

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru