Гратен с тортеллини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку.

Тортеллини отварить в подсоленной кипящей воде 2 мин и откинуть на дуршлаг.

Лук мелко порезать и обжарить с нарезанным беконом и грибами.

Помидоры бланшировать и снять шкурку. Нарезать кубиками ~ 2х2см.

Зелень измельчить.

Сыр натереть, 1/3 отделить.

2/3 сыра перемешать со сливками и зеленью, посолить и поперчить.

Тортеллини перемешать с помидорами и жареным беконом с грибами, выложить в широкую форму, залить сырно-сливочной смесью, сверху посыпать оставшимся сыром.

Запекать в духовке до золотистой корочки.

Дополнительная информация

Рецепт я немного изменила по своему вкусу

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с тортеллини и рыбой (сытно, почти как обед)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru