Волованы с печенью трески и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Волованы:

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм

Стаканом вырезать круглые лепешки

Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах

У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину

Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком

Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут

Начинка:

Шампиньоны отварите

Нарежьте мелкими кусочками

Потушите на сливочном масле примерно 10 минут

Охладите

Печень трески нарежьте мелкими кубиками

Смешайте с грибами, мелко порубленной петрушкой и майонезом

Наполните волованы начинкой

Сверху украсьте зеленым луком

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Волованы с креветкой и икрой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru