Пирог с виноградом и арбузом от siyanie

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Виноград вымыть и обсушить. Арбуз очитсить от корки, семечек и нарезать крупными кусочками.

Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 2 раза. Добавить оба вида масла и взбить.

Влить молоко, добавить ванилин, соль. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать ложкой.

Добавить мелко натерную цедру лимона и апельсина и оставить тесто на 10 минут.

Затем добавть в тесто 1/3 винограда и нежно перемешать.

Форму смазать маслом, припорошить манкой, выложить тесто и поставить в духовку на 10-12 минут при 180 градусах.

Вынуть форму из духовки, разложить сверху арбуз и оставшийся виноград и запекать еще 45 минут.

Пирог охладить и... Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежный, сочный, рассыпчатый пирог получился. Попробуйте, надеюсь, что вам понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с виноградом и арбузом
Пирог с виноградом для взрослых
Йогуртовый пирог с виноградом и шоколадом
Творожный пирог с виноградом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru