Кекс из ржаной муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте ржаную муку, сухое молоко, соль и соду.

В отдельной посуде взбейте венчиком яйца.

В сухую смесь понемногу вливайте яйца, хорошо размешивая.Добавьте творог и изюм и замесите однородное тесто.

Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите в неё тесто и разровняйте.

Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 50.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я не описалась, сахар не кладётся. По вкусу кекс напоминает карельский хлеб. Очень вкусен свежий со сливочным маслом. Наполнители можно разнообразить: вместо изюма добавить бруснику, мелко нарезанные яблочки или мак. Сверху можно присыпать тёртым шоколадом, но мне показалось это лишним. Угощайтесь...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс "столичный"
Постное (вегетарианское) печенье из ржаной муки
Вареники с творогом из ржаной муки.
Кекс творожный с изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru