Фаршированное ассорти

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи вымыть.

У перцев удалить семена, сохраняя «крышечку».

Срезать верхушки у помидоров и осторожно удалить мякоть, не повредив оболочку.

У баклажана срезать хвостик и отрезать конец с другой стороны.

Осторожно удалить семена, образовав углубление.

Баклажаны посолить внутри.

Через некоторое время слегка отжать сок.

У кабачка удалить сердцевину с семенами.

Приготовить фарш.

Мясо перекрутить с поджаренным луком.

Зелень мелко порезать, добавить в фарш.

Добавить яйцо.

Рис промыть и тоже добавить в фарш.

Ввести приправы, посолить, поперчить, перемешать.

Заполнить приготовленные овощи фаршем.

В кастрюлю с толстым дном уложить овощи так, чтобы при кипении не вымывался фарш.Залить овощи соусом из мякоти помидоров, томатного соуса и сметаны, добавив немного воды, чтобы овощи были слегка покрыты соусом.

Соус довести до вкуса, можно добавить немного сахара.

Накрыть овощи крышкой меньшего размера, чтобы придавить овощи и не дать им всплывать при кипении.

Довести до кипения, потом уменьшить огонь до минимума.

Готовить около 30-40 минут, пока не разварится рис.

У меня кабачки тушились в другой кастрюле, так как не было нужного размера. Фото не получилось.

Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru