Шницели,тушеные со специями и красным вином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Попробуйте приготовить такое мясо,

очень ароматное и вкусное,а ещё и мягкое,

особенно дедули и бабули

скажут вам "спасибо" за такое нежное мяско...

Шницели промоем и обсушим,

натрем каждый смесью из соли,перца и хнели-сунели.

На дно кастрюли (с толстым дном!)

кладем порезаные полукольцами лук и помидор.

На сковороде-гриль разогреваем топленое масло

и обжариваем мясо быстро с обеих сторон на сильном огне.

Складываем шницели в кастрюлю,добавляем розмарин.

В той же сковороде,где жарили мясо,

доводим до кипения красное вино и выливаем в кастрюлю,

ставим на тихий огонь,

тушим под крышкой 40-60 минут,в зависимости от мяса.

Выделившийся при тушении соус процедим

и загустим мукой,готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru