Форель малосольная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Рыбу разделать вдоль по хребту на два пласта, отделить от костей и кожи (кожу не выбрасывать).Нарезать тонкими пластиками.

2.Подготовить банки. Помыть и высушить.Соль с сахаром смешать.

3.Каждую пластинку мокнуть одной стороной в смесь и уложить в банку солью вниз. Так каждый кусочек. На верхний слой плотно укладываем присоленую кожу, так чтобы к рыбе не было доступа воздуха. Закрываем полиэтиленовыми крышками и в холодильник или погреб. Таким посолом рыбка стоит всю зиму, а если очень хочеться, то можно есть на следующий день.

Дополнительная информация

Зимой достаем, кладем на бутербродик и с удовольствием съедаем! Так же использую её в роллы, салаты ит.д. и т.п.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с рисом и рыбой (по кургански)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru