Малосольная маринованная скумбрия от ave-marie

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию отделяем от головы, плавников и внутренностей

режем на порционные кусочки (их размер зависит от посуды, в которой маринуете)

лук режем кольцами (чем больше лука - тем лучше и вкуснее)

в посуду (у меня пластиковый контейнер) выкладываем рыбку и лучок

в стакан воды добавляем ст. ложку соли и 4 ст. ложки уксуса

мешаем

заливаем рыбку с луком

(если маринада мало - делаем еще 0,5 стакана воды,2 ложки уксуса и 0,5 ложки соли)

ставим в холодильник на 12 часов - затем переворачиваем рыбку (каждый кусочек) и еще на 12 часов в холодильник

на гарнир отлично жареную картошечку!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбка нежнейшая! Бесподобный вкус. Я попробовала однажды и влюбилась - выпросила рецепт и теперь делюсь с вами. Я делаю рыбку утром. Вечером переворачиваю кусочки и на следующее утро рыбка готова. Чем дольше тем солонее. А лучок какой вкуснющщий!!!За уши не оторвать:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Малосольная маринованная скумбрия
Маринованная скумбрия
Маринованная скумбрия
Маринованная скумбрия
Еще больше рецептов на Koolinar.ru