Острое из говядины
Ингредиенты
- говядина с жирком
- лук репчатый - 3 головки
- чеснок - 5-6 зубчиков
- петрушка 1 сред. пучок
- аджика острая -1 ч.л.
- томатная паста -1 ст.л.
- соль
- лавровый лист
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Сложность:Простой
- Просмотров:90780
- Понравилось:54
- Автор:gogshelidze
- Создан:25 сентября 2009, 22:18
- Каталоги:Блюда из баранины Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать маленькими кусочками.
Залить малым количеством воды, лавровый лист и поставить на огонь.
Перед тем как начнет закипать снимать пену, которую образует мясо.
Варить до половины готовности.
На огне добавить мелко резанный лук, чеснок, зелень.
Под конец томатную пасту, аджику острую, соль.
Оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово.
Воды в остром не должно быть много.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru