Булочки с корицей от Алёна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Развести дрожжи в половине теплого молока и дать настояться в течение 10 мин. Добавить остальное молоко и сахар. Всыпать в муку корицу и все вместе просеять. Частями добавляя муку в дрожжевую смесь замесить тесто, в конце замешивания добавить соль и масло. Тесто выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой, и поставить в тепло на 30 мин. подняться. Сформировать из теста колбаску, разделить на 12 частей. Сформировать булочки, внутрь каждой положить по 1 ч.л. джема (я брала домашний яблочный). Выложить булочки в смазанную маслом форму, накрыть салфеткой и дать постоять еще 20-30 мин. Разогрет духовку до 180 гр. Выпекать булочки 20-25 мин. Аромат потрясающий.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Плетенка с корицей и орехами
Нежные булочки с корицей
Сдобные булочки с орехами и изюмом
Дрожжевое тесто для пирожков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru