Курица с яблоками и вермутом
Ингредиенты
- средняя курица(1.2-1,4 кг)
- 1 ст.л. слив.масла
- 1 стак.вермута
- 1 средняя луковица
- 2 средних яблока
- соль
- перец жгучий(чили).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5033
- Понравилось:31
- Автор:glaros
- Создан:27 сентября 2009, 22:25
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть,обсушить.Разрезать на порционные куски и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Добавить вермут и тушить 3 минуты с открытой крышкой на сильном огне.Убавить огонь,посолить,поперчить,добавить лук-полукольцами и яблоки,нарезанные пластинками.Накрыть.
Тушить до испарения жидкости,на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты