Круассаны быстрые(с разнообразными начинками)
Ингредиенты
- упаковка слоеного-дрожжевого теста
- 100 г пюре
- 100 г отварных грибов(у меня опята)
- 100 г ветчины
- 100 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 вареное яйцо
- банка консервированного тунца
- 1 маленькая луковица
- желток для смазки теста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19096
- Понравилось:67
- Автор:Steblik
- Создан:30 сентября 2009, 01:22
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Ну что ж!!! Продолжаю радоваться такому чудесному изобретению, как ГОТОВОЕ ТЕСТО!!! Нет ничего прекраснее, чем залезть в морозилку, достать тесто, и готовить из него всякие вкусности!!! (Это я про нехватку времени, когда оно есть тесто готовлю всегда сама!!!)
Так вот, достаем тесто, рамораживаем его, а пока готовим начинку!
Залазим с головой в холодильник и находим там всякие вкусности!
НАЧИНКА 1!
ДЛя начала пассируем луковичку на под.масле, добавляем туда грибочки, немножко обжариваем, и добавляем пюре! Все перемешиваем.
НАЧИНКА 2!
Режим соломкой ветчину и трем на терке сыр, добавляем измельчаем чесночок и тоже перемешиваем все!
НАЧИНКА 3!
вареное яйцо меленько режим и перемешиваем с консер-ным тунцом, начинка №3 тоде готова!!!
Теперь тесто раскатываем тонко, режим на треугольнички и кладем на них начинку, заварачиваем от широкой стороны к узкой!
Смазывае круассанчики желтком и отправляем в духовку на 12-15 минут при тем-ре 200.
Круассаны готовы!!!